KYUMIN

Bagiku…..menceritakan kalian berdua tak akan ada habisnya. Banyak kenangan yang ku simpan , terkadang bisa menangis hanya karena kembali memutarnya. Takdir memang tak akan selalu berpihak pada manusia. Tuhan menentukan lain sekalipun kita ingin.
Melihat kalian berpisah , adalah hal yang sangat tak aku harapkan. Tapi aku malah menyaksikannya dan tak bisa berbuat apa – apa. Andai aku bisa , akan ku persatukan kalian kembali tanpa terpisahkan lagi.
Delusi…
Kenapa kenyataan tak seperti sebuah cerita fanfiction yang berawal menyakitkan dan berakhir bahagia. Kenapa kisah kalian malah sebaliknya ? Berawal dari bahagia dan berakhir menyakitkan?
Aku terluka…
Kami terluka…
Apalagi dirimu…
Aku menangis…
Kami menangis…
Apalagi dirimu…
One True Pairing…Kyumin.

.

Nurulgyu

Iklan

KONSER KRY PHONOGRAPH @ ICE BSD CITY

Tanggal 2 Januari 2016 kemarin adalah hari yang paling ditunggu , bukan cuma aku tapi mungkin juga Fans Super Junior yang terkenal dengan sebutan ELF ( Everlasting Friend). Sebelumnya udah yakin kalau Indonesia juga akan mendatangkan 3 Ahjussi kece yang menamai sub unit mereka menjadi K.R.Y. Tapi seperti biasanya confirmnya suka mepeeeeeet kayak jalanan gang dijakarta.
Tapi syukur Alhamdulillah , akhirnya bener juga diconfirm tgl 2 Januari. Tapi kenapa pas awal tahun bangetttt? Gak ada dana sama sekali kalau cuma dikasih waktu sekali gajian. Lah belum bayar kosan , belum makan , belum dan belum yang lainnya. So…bermodalkan kasbon ke kantor akhirnya bisa beli tiket green aka yang paling murah tapi masih bisa bikin bengek.
Dan belinya bukan di official. Tapi berusaha percaya karena difavoritnya si calo banyak banget testimoni.
Next ke hari H
Sesudah gak bisa tidur karena berisik dengan petasan , besoknya juga masih gak bisa tidur karena wajah Oppa udah terbayang – bayang. Apalagi pas promotor ngasih bonus Leeteuk as Special Guest. Its like , buy 3 get 1. Dan…instagram sudah penuh dengan postingan si Bang Yesung sama Bang Leeteuk di Soetta . Alaaaamaaak gak bisa tidur. Alhasil malam itu cuma tidur 5 jam dalam waktu 48 jam .
Paginya ,banyak pesan di bbm yang nanyain aku udah di venue belum? Duh…gak sabar sih kesana cuma harus isi perut dulu karena pasti harga makanan di Ice kayak tukang bubur pengen naik haji. Jam 10.30 ditemani gerimis mengundang akhirnya otw juga , diluar venue udah penuh banget. Tapi well gak rusuh kayak nonton konser SS6 kemaren, mungkin karena numbered seating atau karena emang cuma satu hall jadi penontonnya cuma berkisar 4000 aja.
Nah…janjianlah ketemuan sama calo yang aku pesen tiket ke dia. Sebut saja namanya melati. Setelah ketemu si melati bilang ” nanti jam 1 kumpul disini lagi ya? Kamu mau gak tiket pink?”.
Nah lho? Gue kan gak punya duit. Tapi dia bilang gak usah nambah duit bisa kok ,asal nanti masuknya belakangan setelah semua penonton masuk. Weeh…maksudnya kita nyelundup? Tapi sih seneng – seneng aja karena dapet tiket pink dengan harga green. So amazing.
Sebelum kumpul ,sempet – sempetin deh ikutan project sana sini. Kebanyakan projectnya Yesung tapi gak papa ngikut aja deh. Project Kyuhyun malah cuma ikut yang Joyers aja. Trus beli kaos juga dengan harga murah serta tato di pipi yang ada tulisannya Kyuhyun & Sungmin.
Nah…pas kumpul sama si melati ada sekitar 8 orang yang mau dia selundupin. Well dia bisa selundupin kami ke pink dengan harga green tapi tentu ketinggalan satu lagu Indonesia Raya.😆
Nah…penampilannya sih kece banget ya Kyuhyun , Ryeowook , Yesung , juga Ahjussi Leeteuk.  Mereka pake music band live dengan suara live. Dan sialnya lagu Dorothy pake ada translatenya , otomatis langsung mewek dan gegana karena menurut aku itu lagu Kyumin bangets.
Apalagi pas Kyuhyun ngomong ” Jangan lukain aku ya , jangan tinggalin aku ya?” Orang bodoh mana sih yang mau tinggalin kamu sayaaaang??????
Apalagi Ryeowook nyanyi 2 lagu Indonesia , yaitu Separuh Aku nya Noah yang untungnya ada liriknya juga Bunga Terakhir. Yesung bikin galau dengan lagu  Gray Paper juga It has to be you yang bikin baper. Masya Allah itu lagu sukses bikin greget.
Nah…tapi ada nyeselnya juga beli di si melati soalnya gak dari awal mulai. Niatnya kan beli green tapi kalo diselundupin bisa apa? Beli green juga udah gak ada.
Sekian aja laaah
Hehe

nurulgyu