Super Show 6 Super Junior…Best moment ever!

Super Junior….
SIAPA MEREKA???
Mereka adalah sekumpulan cowok multitalent yang tergabung dalam sebuah grup bernama Super Junior.
Pertama kali lihat….mungkin kalian akan biasa – biasa saja malah ada yang langsung menjudge *bla bla bla.
Tapi….taukah kalian? Banyak orang yang mendapatkan semangat dari sekumpulan cowok ganteng ini. Exsample…..ite me😆
Gak peduli dengan mereka adalah cowok operasi plastik atau…dengan omongan orang tentang mereka yang cuma modal tampang.
Awalnya mungkin iya…SM banyak merekrut cowok – cowok tampan. Tapi mereka sebenarnya dilatih dan dididik agar bisa menjadi sesuatu yang mengundang banyak orang menyukainya…
Dan…..Alhamdulillah sekaliiiii SS6 kemarin , Allah ngasih jalan dan kesempatan aku buat nonton mereka meski dapet tiket Yellow….
Sebulan sebelum hari H hati udah berbunga – bunga. Persis kayak mau ketemu sama gebetan cuma ini lebih cetarrrrrr membahana. Prepare ini itu biar bisa jadi ELF yang sesungguhnya. Cie..
Beli goods nya beli tshirtnya de el el. Sampe rela deh minjem duit temen gegara duit abis padahal tanggal  muda. Hehehe…
Tapi its oke…ketika aku mendapatkan kebahagiaan maka uang bukanlah segalanya.
Dan….sampailah di hari H. Wah….ICE BSD jadi lautan biru. Dan….syukur banget itu konser ada di BSD, deket sama tempat kost. Sampe ada temen yang nebeng nginep.
Aku sendiri bareng temen dari bekasi ke Ice naik taksi karena gak ada angkutan kesana. Pantes…promotor ngadain antar jemput. Tukang taksinya juga gak tau ICE dimana , secara waktu itu belum diresmikan oleh Bapak Jokowi. Sekarang udah….horeeee😆😇:mrgreen:
Nunggu dari pagi buatku gak masalah semuanya memang penuh pengorbanan , biar hasilnya nikmat banget kan ya? Untungnya udah nyarap bubur dan persediaan air minum. Di venue air mineral aja 15ribu cooooy….bisa naek haji tuh abang2.
Duh…..desek – desekan udah biasa secara mau nonton orang terkeceh didunia. Haha.
Main dorong – dorongan sampe gak gerak pun ikut pindah tempat , duh ELF luar biasa deh pokoknya. setelah kita nunggu lama , disuruh duduk disuruh berdiri , duduk lagi , berdiri lagi , akhirnya 10 menit sebelum jam 2 aku sampai juga didalem.
Waaaaaaahhhhhh….bergetaaaaaar bangettttt.
Lightstick udah banyak yang nyala dengan semua tshirt bertuliskan super junior. Gila…..ini elf dari berbagai macam suku bangsa ada juga yang datang dari luar negeri seperti jepang dan singapura. Sebelum mulai…kita nyanyi – nyanyi dulu bareng , nyanyi Indonesia Raya juga. Aduh…gak sabar ketemu dan duaaaaar….Oppadeul keceh keluarrrrrr. Menampakan aura yang gak bisa dijelasin pake kata – kata. Yellow B kebetulan sering ditongkrongin Leeteuk , Henry , Ryeowook gakpapa meski bukan bias utamaku tapi mereka tetap super junior.
Ya ampun……siapa bilang leeteuk tua??? Dia tetep kecehhh badai meski tuaaaa…Heechul?? Cantiiiik banget sampe minder aku..Siwon??? Eumh…manly abis totally dia keren. Henry? Putiiiiihhhhhh. Kyuhyun? Meski dia jelas banget banyak bekas jerawatnya tapi….its oke aku suka dan menambah kesan sexy berkepanjangan. Cieee….Donghae & Eunhyuk jarang ke section Yellow B , Zhoumy keren pas nyanyi rewind…ah sayangnya gak ada shindong sama Sungmin. Tapi….meski begitu kita sama – sama menangis pas liat vcr Shindong dan Sungmin. Oke…gak kerasa hampir 4 jam didalam. Rasanya berat banget…karena kita gak tau akan ketemu lagi kapan ? Kan Donghae sma eunhyuk mau wamil…hisk😭
Akhirnya….kita keluar disambut hujan deras…
Karena gak ada angkutan…kita udah nyegat taksi tapi ternyata udah di booking. Aku sama temenku akhirnya naik mobil truk…dan ternyata didalam truk sudah ada banyak elf menanti… haha
Trus ada mobil patroli, udah takut aja ditangkep polisi karena naik truk. Ternyata dimobil patroli juga elf semua….hadeuh…
Diguyur hujan gak masalah…yang penting bisa ketemu oppadeul…akhirnya pulang masuk angin deh…hehe
Sekian…..

image

Ini fotoku….