Pertama suka Super Junior

Pas pertama kali tau Suju itu pas aku nonton ulangan sushownya gk tau yg kberapa yg dityangin di slah satu channell di Indonesia. Waktu itu lagu superman. Pas liat gerakan yg mereka ngacungin tangan ke atas, dan aku liat itu cuma sekilas dan melengos gitu aja. Pas ke 2 kali MV no Other awalnya liat Siwon yg bawaannya so sweet trus ganteng pula. Dari situ tau “oh~~itu super junior”. Ditambah ternyata semua membernya ganteng2 makin suka deh. Tapi belum begitu ngFans hanya suka aja. Awalnya yg aku tau Cuma Siwon sama Yesung. Tapi kalo Yesung gak tau mukanya, jadi kalo liat MV suju tuh masih bingung klo ada yg ganteng harus triak siapa. Dari situ mulai suka sama Mr. Simple dan makin waw lagi sama suju. Setelah lama searching di internet baca2 tentang profil mereka dari awal debut sampai saat sekarang, dari situ aku tau suju itu sukses karena kerja keras dan mereka bukan boyband musiman. Setelah itu mulai deh download satu2 lagu suju dan dengerin sama cari tau artinya. Trus sering baca kegokilan mereka dll. Pokonya suka suju karena mereka emg berkualitas deh.  Gak nyesel aku. Malah skrg Hpku lagunya suju semua. Karena dah tau mereka aku jadi tau satu2 membernya. Kalo lagi nyanyi bisa kenal ini suara siapa kalo ada yg ngmongin suju langsung ikut nimbrung aja . Suju is the best deh bener2 the last man standing. Aku Elf dan Aku Sparkyu. Kalo kenapa jadi sparkyu soalnya ternyata uri kyuhyun ini suaranya sexeh berat. Uh so sweet deh.www.google.om

Iklan